Opzioni di stampa:

Farfallette al Salmone

Metodo di cottura , , ,
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 5 mins Tempo di cottura: 15 mins Tempo totale: 20 min
Porzioni 2
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Una pasta condita con salmone saltato in padella e guarnito con semi di papavero ed erba cipollina: pochi ingredienti per esaltare i sapori.

Ingredienti
  • 50 Grammi di Burro
  • Un bicchiere di vino bianco
  • Sale (q.b.)
  • Pepe (q.b.)
Preparazione
  1. Privare il salmone della pelle e tagliarlo a dadini.

  2. Mettere metà del burro in una padella e rosolare il salmone per un paio di minuti.

  3. Sfumare con il vino bianco e regolare di sale.

  4. Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e unirle alla salsa.

  5. Amalgamare il tutto aggiungendo qualche fiocchetto di burro, e servire con un pizzico di pepe bianco, i semi di papavero e l'erba cipollina tritata.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!