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Fegato a bagnomaria

Metodo di cottura , ,
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 mins Tempo di cottura: 15 mins Tempo totale: 25 min
Porzioni 2
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Un secondo di carne buono da mangiare tiepido, ma anche freddo.

Ingredienti
  • 200 g di Fegato di Vitello
  • Olio EVO (q.b)
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Sale (q.b.)
  • Foglie di Basilico (q.b.)
Procedimento
  1. In una padella mettere un filo di olio Evo e soffriggere l'aglio e il basilico.

  2. Mettete il fegato e lasciate che si rosoli da entrambi le parti cuocendo lentamente per 15 minuti.

  3. Potete servire il vostro fegato tiepido o freddo.

    Freddo sarà ancora più buono, tutti gli ingredienti si saranno armonizzati rendendo il sapore ancora più intenso.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!