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Fegato con Cipolle in Agrodolce alla Siciliana

Metodo di cottura
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 mins Tempo di cottura: 15 mins Tempo totale: 25 min
Porzioni 2
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Un secondo di carne povero ed economico della tradizione siciliana, buono da mangiare tiepido, ma anche freddo.

Ingredienti
  • 200 g di Fegato di Vitello
  • 1 Cipolla Bianca
  • Olio EVO (q.b.)
  • Sale (q.b.)
  • 3 tsp di Zucchero
  • Mezzo bicchiere di Aceto
  • Basilico (q.b.)
Procedimento
  1. In una padella mettere un filo di olio Evo e soffriggere la cipolla.

  2. In un bicchiare, a parte, sciogliere lo zucchero nell'aceto mescolando per bene.

  3. Una volta che la cipolla sarà stata dorata versate il bicchiere con l'aceto e sfumate.

  4. Mettete il fegato, il basilico e lasciate che si rosoli da entrambi le parti cuocendo lentamente per 15 minuti.

  5. Potete servire il vostro fegato con cipolle in agrodolce alla siciliana tiepido o freddo.

    Freddo sarà ancora più buono, tutti gli ingredienti si saranno armonizzati rendendo il sapore ancora più intenso.