Opzioni di stampa:

Fettine di Tacchino al Rosmarino

Metodo di cottura
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 mins Tempo di cottura: 10 mins Tempo totale: 20 min
Porzioni 2
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Le fettine di tacchino al rosmarino sono un secondo piatto leggero, ma saporito, soprattutto se eseguito con cura. Spesso infatti le ricette semplici sono quelle che richiedono più pratica, soprattutto con la carne di pollo che deve risultare morbida e succosa.

Ingredienti
  • 300 g di Fettine di petto di Tacchino
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Farina di Grano Tenero di tipo "00"
  • 2 tbsp di olio EVO
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Sale (q.b.)
Istruzioni
  1. Passare le fettine di Tacchino nella farina, scuotendo molto bene le eccedenze evitando il formarsi di grumi.

  2. Mettere l'olio in una padella e fare imbiondire l'aglio spellato a fiamma alta.

  3. Mettere la carne e farla dorare a fiamma vivace dal primo lato, girarla e cospargela di Rosmarino;
    Quando il secondo lato sarà dorato, rimettere il Rosmarino.

  4. Spegnere la fiamma, salare e servire.
    Se si vuole, aggiungere il Pepe
Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!