Opzioni di stampa:

Fusilli al tonno e pomodoro

Metodo di cottura ,
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 5 mins Tempo di cottura: 23 mins Tempo totale: 28 min
Porzioni 2
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

I fusilli al tonno e pomodoro sono un primo piatto semplice e gustoso, ma sopratutto velocissimo e facile da preparare. Quando avete poco tempo a disposizione e non volete rinunciare a un piatto completo e saporito questo sicuramente soddisferà il vostro palato.

Ingredienti
  • 140 g di Pasta
  • 2 Scatolette di Tonno
  • 100 g di Pomodorini
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 10 Foglioline di Mentuccia
  • Olio EVO (q.b.)
  • Sale (q.b.)
  • Pepe (q.b.)
Procedimento
    Preparazione del Sugo
  1. In una padella mettere un filo di Olio Evo e l'aglio.

  2. Lasciate soffriggere per un minuto e mettete i pomodorini e la mentuccia;

    Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere una decina di minuti.

  3. Cottura della Pasta

    Nel Frattempo cuocere la pasta in una pentola per 8 minuti.

  4. Aggiunta del Tonno nel Sugo

    Una volta pronto il sugo aggiungete il tonno, lasciate insaporire gli ingredienti un paio di minuti, poi versate la pasta e mescolate.

  5. Fate cuocere per gli ultimi due minuti, Salate, Pepate e Servite.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!