Un primo piatto veloce e molto gustoso che piace a grandi e piccini. Una delicata crema di zucchine, arricchita solo da un paio di cucchiai di formaggio cremoso per rendere questo piatto veramente speciale.
Lavate e asciugate le zucchine, poi tagliatele a pezzetti, salate e mettetele in una padella con gli spicchi di aglio e l’olio, quindi fate cuocere per circa 15/20 minuti, aggiungendo dell’acqua di tanto in tanto.
Intanto, a parte, scottate per un paio di minuti i gamberetti in acqua bollente salata, scolateli, sbucciateli e rimuovete il filo intestinale.
Quando le zucchine saranno cotte, rimuovete gli spicchi di aglio e frullate con il minipimer insieme alle foglie di basilico e al parmigiano grattuggiato fino a ridurle in purea.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e gettate gli gnocchi nella purea di zucchine insieme ai gamberetti, e fate insaporire.
Infine, togliete dal fuoco, impiatatte e servite gli Gnocchi con crema di zucchine e gamberetti ben caldi.