Gnocchi zucchine e salsiccia con crema di parmigiano: un piatto ricco ma sfizioso che si prepara velocemente ma dal risultato assicurato.
Lavate accuratamente le zucchine ed eliminate le due estremità;
Tagliatele quindi a pezzetti della stessa dimensione
Tagliatele quindi a cubetti della stessa dimensione
Tagliate anche finementeanche la cipolla e schiacciate l’aglio.
Eliminate il budello dalle salsicce e riducetele al coltello.
In una padella fate dorare l’aglio e la cipolla nell’olio evo.
Quando l’olio sarà ben insaporito, unite le salsicce, facendole abbrustolire leggermente;
Sfumate col vino bianco.
Unite anche le zucchine e saltatele per circa 7/8 minuti, unendo il sale ed un pizzico di pepe.
Eliminate l’aglio.
Coprite e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
Intanto, cuocete gli gnocchi in acqua abbondante e salata, fino a che non salgono a galla;
Quindi scolate.
Mantecate gli gnocchi insieme al condimento, al parmigiano ed aiutatevi con un mestolo di acqua di cottura.
Impiattate e servite.