Opzioni di stampa:

Petti di Pollo alla Pizzaiola

Metodo di cottura
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 20 mins Tempo di cottura: 20 mins Tempo totale: 40 min
Porzioni 2
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

I petti di pollo alla pizzaiola sono un secondo piatto facile da preparare, gustoso e nutriente, in cui la carne è immersa nel sugo con fette di mozzarella e prosciutto cotto. Una vera e propria delizia, semplice e veloce da portare in tavola.

Ingredienti
  • 350 g di Petto di Pollo
  • Mezza bottiglia di Passata di Pomodoro
  • Pangrattato (q.b.)
  • 3 tbsp di Olio EVO
  • 1 Cipolla
  • 2 Mozzarelle
  • 50 g di Prociutto Cotto
  • Sale (q.b.)
  • Pepe (q.b.)
  • Basilico (q.b.)
Procedimento
  1. Imparare i Petti di Pollo con Olio Evo e Pangrattato.

  2. Cuocere le cotolette in una padella antiaderente ben calda fino a doratura della panutura.

  3. In un'altra padella mettere 3 cucchiai di Olio, tagliare la cipolla alla Julienne e rosolare.

  4. Aggiungere la Passata di Pomodoro, aggiustare di Sale, Pepe e Basilico e cucinare a fuoco lento per 5 minuti.

  5. Adagiare le fettine di pollo, coprirle di salsa e farle cucinare per altri 5 Minuti.

  6. Condire le Fettine di Pollo con Prociutto Cotto, Mozzarella e cuocere per ulteriori 5 Minuti a fuoco lento fino a quando la Mozzarella non si sarà sciolta;

    Servire.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!