I petti di pollo alla pizzaiola sono un secondo piatto facile da preparare, gustoso e nutriente, in cui la carne è immersa nel sugo con fette di mozzarella e prosciutto cotto. Una vera e propria delizia, semplice e veloce da portare in tavola.
Imparare i Petti di Pollo con Olio Evo e Pangrattato.
Cuocere le cotolette in una padella antiaderente ben calda fino a doratura della panutura.
In un'altra padella mettere 3 cucchiai di Olio, tagliare la cipolla alla Julienne e rosolare.
Aggiungere la Passata di Pomodoro, aggiustare di Sale, Pepe e Basilico e cucinare a fuoco lento per 5 minuti.
Adagiare le fettine di pollo, coprirle di salsa e farle cucinare per altri 5 Minuti.
Condire le Fettine di Pollo con Prociutto Cotto, Mozzarella e cuocere per ulteriori 5 Minuti a fuoco lento fino a quando la Mozzarella non si sarà sciolta;
Servire.