Opzioni di stampa:

Pollo al sugo in padella veloce e genuino

Valutazioni 5 da 1 voti
Metodo di cottura
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 mins Tempo di cottura: 30 mins Tempo totale: 40 min
Porzioni 2
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Una ricetta semplice e veloce, utilizzando soltanto tre ingredienti base, preparatelo con noi, vi occorreranno trenta minuti e porterete in tavola un piatto gustoso e colorato.

Ingredienti
  • 4 Cosce di Pollo
  • 300 g di passata di pomodoro
  • Misto per Soffritto
  • 8 Olive Nere
  • Olio EVO (q.b.)
  • Sale (q.b.)
  • 1 Patata
Procedimento
  1. Dentro una padella scaldiamo un filo d'olio e aggiungiamo il misto per soffritto.

  2. Tagliamo la patata a cubetti e adagiamo le cosce di pollo nella padella.

  3. Aggiungiamo la salsa di pomodoro, le olive e copriamo con un coperchio.

  4. Lasciamo cuocere per trenta minuti a fuoco medio, girando le cosce di pollo a metà cottura.

  5. Togliamo il coperchio e finiamo la cottura. Serviamo ben caldo, preparando tanto pane per la scarpetta.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!