Le Polpette al sugo sono il secondo piatto di carne classico e tradizionale più amato da grandi e bambini! Piccoli bocconcini cotti lentamente nella salsa di pomodoro! Niente di più semplice da realizzare! Niente di più goloso e confortante che fa venire l’acquolina al solo pensiero!
Unire Macinato, Uovo, Pangrattato, Prezzemolo, Parmigiano, Sale e Pepe e con una forchetta mescolare fino ad ottenere un unico impasto.
Affettate mezza cipolla e mezza carota, versiamo un filo di olio extravergine di oliva e lasciate soffriggere qualche secondo mescolando.
Aggiungiete le polpette una per una e lasciate rosolare qualche minuto.
Lasciate cuocere mescolando ogni tanto quindi aggiungiete la passata di pomodoro e un po’ d’acqua. Mescolate ancora e lasciate cuocere altri 15 minuti mescolando ogni tanto.
Spegniamo il fuoco e siamo pronti a servire le polpette al sugo mentre sono ancora calde!