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Rigatoni al Pesce Spada, Pesto e Noci

Metodo di cottura
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 20 mins Tempo di cottura: 10 mins Tempo totale: 30 min
Porzioni 4
Stagione migliore Primavera
Descrizione

Un piatto quotidiano abbinato alla salsa a crudo più apprezzata nel mondo: sono nati così i nostri Rigatoni al pesce spada con Pesto.

Ingredienti
  • 1 Vasetto di Pesto
  • 600 g di Pesce Spada
  • 400 g di Rigatoni
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe
  • Noci
Procedimento
  1. Mettete abbondante acqua fredda in una pentola e portate a bollore.

  2. Rifilate il pesce spada e tagliatelo a cubetti.

  3. In una padella ampia, mettete l'olio EVO, lo spicchio di aglio e fate soffriggere.

  4. Aggiungete il pesce spada, regolate di sale e pepe, mettete il coperchio e iniziate la cottura per almeno 5 minuti.

  5. Aggiungete il pesto e allungate eventualmente con alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta.

  6. Scolate la pasta e aggiungetela al condimento tenendo da parte un pò di acqua di cottura, da aggiungere nel caso in cui la pasta risulti asciutta.

  7. Servite decorando il piatto con qualche noce e foglie di basilico.
Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!