Opzioni di stampa:

Risotto alla pescatora rosso

Metodo di cottura
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 30 mins Tempo di cottura: 20 mins Tempo totale: 50 min
Porzioni 2
Stagione migliore Primavera
Descrizione

Il risotto alla pescatora rosso è un primo piatto di mare facile e veloce da preparare. I pomodorini o il concentrato di pomodoro rendono il piatto più gustoso e colorato.

Ingredienti
  • 250 g di Riso
  • Una vaschetta di pesce surgelato per risotti
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Olio Evo (q.b.)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 12 Pomodorini ciliegino
Procedimento
  1. In una padella larga versate due cucchiai d’olio e fate soffriggere per un minuto a fiamma bassa.

  2. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà.

  3. Versate il preparato di pesce ancora surgelato e fate cuocere a fiamma moderata aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua.

  4. Aggiustate di sale e pepe. Continuate la cottura fino a quando il sugo non sarà asciutto.

  5. Poco dopo metà cottura, versate il riso  nel sugo di pesce e continuate la cottura.

  6. Il riso cuoce in circa 15-20 minuti.

  7. Il risotto alla pescatora rosso va servito caldo.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!