Opzioni di stampa:

Salsicce patate e funghi

Valutazioni 5 da 1 voti
Metodo di cottura ,
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 mins Tempo di cottura: 20 mins Tempo totale: 30 min
Porzioni 2
Stagione migliore Autunno
Descrizione

Le Salsicce patate e funghi sono un piatto unico molto ricco e goloso che contiene tutti i nutrienti necessari per una cena completa.

Ingredienti
  • 6 Salsicce
  • 3 Patate grandi
  • 150 g di Funghi champignon
  • 1 Cipolla
  • Sale (q.b.)
  • Pepe (q.b.)
  • 2 Rametti di Rosmarino
  • 4 tbsp di Olio EVO
  • 1 Spicchio di Aglio
Procedimento
  1. Pulite e lavate le verdure e quindi pelate le patate.

  2. Tagliate a cubetti le patate ed eliminate la parte terrosa dai funghi, tagliandoli a fette.

  3. In una padella capiente, fate soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio evo che successivamente eliminerete.

  4. A questo punto, unite le patate e la cipolla tagliata a rondelle e fate cuocere per 10 minuti.

  5. Unite poi i funghi e continuate con la cottura.

  6. Unite le salsicce, salate e pepate e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

  7. Quando le verdure risulteranno cotte (non devono spappolarsi), alzate la fiamma e spadellate.

  8. Spegnete la fiamma e Servite.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!