Opzioni di stampa:

Tortiglioni con Panna e Piselli

Metodo di cottura ,
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 5 mins Tempo di cottura: 10 mins Tempo totale: 15 min
Porzioni 2
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Un grande classico che non tramonta mai, uno dei primi piatti che si impara a preparare e che diventa un salva pranzo anche nei momenti più difficili.

 

Ingredienti
  • 140 g di Tortiglioni n.51
  • 100 g di Soffritto Pronto
  • 150 g di Piselli surgelati
  • 1 Panna da cucina
  • Sale (q.b.)
  • Pepe (q.b.)
  • Olio EVO (q.b.)
Procedimento
  1. In una padella mettere un filo di Olio Evo e soffriggere il soffritto.

  2. Mettere i Piselli, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere a fuoco lento con coperchio.

  3. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna e qualche cucchiaio di acqua di cottura;

    Salare e Pepare.

  4. Cottura dei Tortiglioni

    Cuocere i Tortiglioni in una pentola per 7 minuti.

  5. Mettere i Tortiglioni nella padella dove c' è il condimento ed amalgamare il tutto;

    Servire.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!