Rigatoni al Ragù di Salsiccia
I rigatoni al ragù di salsiccia sono un primo piatto povero ma davvero saporito, facile e veloce da preparare. I rigatoni sono un tipo di pasta perfetto per un sugo di pomodoro e salsiccia sbriciolata sfumata al vino.
Ingredienti
Procedimento
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Preparazione del ragù di salsiccia
In un padella mettere 3 cucchiai di Olio, tagliare a metà l'aglio e soffriggere fino a quando l'aglio non sarà imbiondito.
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Sbriciolare la Salsiccia e metterla in padella e rosolare per 5 minuti.
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Sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso a fiamma vivace.
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Quando il vino sarà del tutto evaporato aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e aggiungere il basilico;Fare cuocere per 10 minuti a fuoco lento.
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In una pentola fare bollire l'acqua salata, una volta raggiunto il bollore cuocere la pasta 3 minuti in meno del tempo indicato sulla confezione, scolare la pasta e versarla nel sugo;Mescolare per circa un minuto in modo da amalgamare il tutto;Impiattare e Servire.