Impasto Pizza Diretto

Porzioni: 7 Tempo totale: 24 ore 25 min Difficoltà: Principiante
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Impasto Pizza Diretto

Impasto Pizza Diretto, la Ricetta Veloce da fare in casa perfetta per chi vuole una buona pizza nel forno elettrico di casa bollosa e fragrante.

Tempo di preparazione 25 mins Tempo di riposo 24 hrs Tempo totale 24 ore 25 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 7 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento

  1. Inserire tutta la farina, il lievito, metà dell’acqua in una ciotola (o planetaria) e cominciare ad impastare.

  2. Aggiungere la restante acqua poco alla volta, continuando ad impastare.

  3. Infine aggiungere il sale, lo zucchero e l’olio impastando fino al loro completo assorbimento.

  4. Coprire l’impasto e lasciarlo riposare 15 minuti.

  5. Effettuare un giro di pieghe cosi da rendere l’impasto liscio e omogeneo.

  6. Coprire e lasciare riposare 18 ore a Temperatura Ambiente.

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  7. Trascorse le 18 ore portare l’impasto sul tavolo da lavoro e procedere con la formazione di 7 panetti da 250 gr.

  8. Coprire i panetti e lasciar lievitare per 6 ore a temperatura ambiente.
     
  9. Portare il panetto sul tavolo da lavoro e proseguire con la stesura e la cottura.

Nota

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Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!

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