Fegato con Cipolle in Agrodolce alla Siciliana

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Fegato con Cipolle in Agrodolce alla Siciliana

Un secondo di carne povero ed economico della tradizione siciliana, buono da mangiare tiepido, ma anche freddo.

Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 25 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 2 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento

  1. In una padella mettere un filo di olio Evo e soffriggere la cipolla.

  2. In un bicchiare, a parte, sciogliere lo zucchero nell'aceto mescolando per bene.

  3. Una volta che la cipolla sarà stata dorata versate il bicchiere con l'aceto e sfumate.

  4. Mettete il fegato, il basilico e lasciate che si rosoli da entrambi le parti cuocendo lentamente per 15 minuti.

  5. Potete servire il vostro fegato con cipolle in agrodolce alla siciliana tiepido o freddo.

    Freddo sarà ancora più buono, tutti gli ingredienti si saranno armonizzati rendendo il sapore ancora più intenso.

Salvo & Lory

Siamo Salvo & Lory, felicemente sposati, genitori del piccolo Luigi e fondatori di “Cosa Cucinare Stasera“. E’ un piacere conoscervi. Siamo due siciliani doc che adorano la propria terra e che amano preparare i piatti della nostra tradizione. Se vi state chiedendo: “Cosa cucinare stasera?“, siete nel posto giusto!. Cosa Cucinare Stasera è un sito culinario pieno di ricette della tradizione per tutti gli appassionati di cucina. Troverete tante ricette facili e veloci da realizzare. Tutte le ricette presenti sul sito sono spiegate passo passo, complete di foto e ingredienti. Con le nostre idee per la cena, il successo è assicurato!

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