Polpette al sugo
Le Polpette al sugo sono il secondo piatto di carne classico e tradizionale più amato da grandi e bambini! Piccoli bocconcini cotti lentamente nella salsa di pomodoro! Niente di più semplice da realizzare! Niente di più goloso e confortante che fa venire l’acquolina al solo pensiero!
Ingredienti
Procedimento
Preparazione Polpettine
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Unire Macinato, Uovo, Pangrattato, Prezzemolo, Parmigiano, Sale e Pepe e con una forchetta mescolare fino ad ottenere un unico impasto.
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Creare le polpettine con l'impasto ottenuto;Passare le polpettine nel Pangrattato;Conservare per 15 minuti le polpettine in frigorifero.
Come fare le Polpette al sugo
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Affettate mezza cipolla e mezza carota, versiamo un filo di olio extravergine di oliva e lasciate soffriggere qualche secondo mescolando.
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Aggiungiete le polpette una per una e lasciate rosolare qualche minuto.
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Lasciate cuocere mescolando ogni tanto quindi aggiungiete la passata di pomodoro e un po’ d’acqua. Mescolate ancora e lasciate cuocere altri 15 minuti mescolando ogni tanto.
Aggiungete inoltre una patata tagliata a cubetti per accompagnare le polpettine con un contorno. -
Spegniamo il fuoco e siamo pronti a servire le polpette al sugo mentre sono ancora calde!