Barbecue

Tempi di cottura per Grigliate Barbecue

Qui troverai il giusto metodo e il tempo di cottura per le tue Grigliate in Barbecue

Ci vuole molto più di attrezzature premium e di ingredienti di alta qualità per un barbecue perfetto. È fondamentale utilizzare il metodo di cottura corretto e selezionare il tempo di cottura ottimale. La seguente tabella è una guida approssimativa che abbiamo ideato per aiutarti.
Tempi di cottura: Pollame

PollameMetodoDurata
Pollo interoIndiretto50-60 min.
Petto di pollo (con osso)Diretto/indiretto30-35 min.
Petto di pollo (disossato)Diretto15-20 min.
Coscia di polloDiretto/indiretto25–35 min.
Alette di polloIndiretto15-20 min.
PoussinIndiretto30 min.
Tacchino interoIndiretto3-4 ore
Petto di tacchino, con ossoIndiretto60-90 min.
Petto di tacchino (disossato)Indiretto55-65 min.
Coscia di tacchinoDiretto/indiretto55-65 min.
Petto di tacchino a dadini (su spiedini)Diretto12-15 min.
Anatra interaIndiretto1,5-2 ore
Oca interaIndiretto3-4 ore
Hamburger di polloDiretto/indiretto10-12 min.

Tempi di cottura: Manzo/vitello

VitelloMetodoDurata
Bistecca di vitelloDiretto/indiretto10-12 min.
Bistecca di vitelloDiretto/indirettocirca 14 min.
Bistecca di vitelloDiretto/indiretto16-18 min.

Tempi di cottura: Maiale

MaialeMetodoDurata
BraciolaDiretto/indiretto10-12 min.
Controfiletto arrostoIndiretto1-1,5 ore
CostineIndiretto4-5 ore
Filetto di maialeDiretto/indiretto25-35 min.
Salsicce, bolliteDiretto/indiretto8-10 min.
Salsicce, bolliteDiretto/indiretto8-10 min.
Salsicce, crudeDiretto/indiretto15-20 min.
Salsicce, crudeDiretto/indiretto10-15 min.

Tempi di cottura: Pesce

PesceMetodoDurata
Filetti di pesce (con pelle)Diretto (su pelle)6-8 min.
Trancio di salmoneDiretto/indiretto8-10 min.
Pesce a dadini (su spiedini)Indiretto10-12 min.
Pesce interoIndiretto20 min.
Trancio di tonnoIndiretto2-3 min. su entrambi i lati
Trancio di tonnoIndiretto45-50 min.

Tempi di cottura: Agnello

AgnelloMetodoDurata
BraciolaDiretto/indiretto10-12 min.
Cosciotto di agnelloIndiretto55-65 min.
Coscia d’agnello arrosto arrotolataIndiretto15-20 min.
Zampetto, disossato e piattoIndiretto55-65 min.
Zampetto, disossato e arrotolato sotto forma di arrostoIndiretto1,5-2 ore
Costolette d’agnello (carré)Diretto/indiretto15-20 min.
CostineIndiretto75-90 min.
Costine di agnelloIndiretto75-90 min.
Condividi sui Social

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *