Panelle e Crocchè sono il prodotto di punta della cucina da strada palermitana. Se mai vi capiterà di andare in giro per le strade della nostra città, vedrete la gente che a qualsiasi ora del giorno mangia passeggiando, non solo le arancine, o il mitico sfincionello, ma anche e soprattutto il famoso pane con panelle e crocché.
Ultime Ricette
Paccheri con crema di peperoni e tonno
I paccheri con crema di peperoni e tonno sono un primo piatto dal sapore deciso e stuzzicante. Altamente digeribile, poichè i peperoni vengono frullati e ridotti in crema. Il tonno sott’olio rende il piatto più appetitoso.
Pollo al sugo in padella veloce e genuino
Una ricetta semplice e veloce, utilizzando soltanto tre ingredienti base, preparatelo con noi, vi occorreranno trenta minuti e porterete in tavola un piatto gustoso e colorato.
Pasta al Pesto di Pistacchio e Mortadella
Un primo piatto cremoso e invitante di pasta al pistacchio e mortadella, ha un profumino delizioso, ideale da servire per il pranzo o la cena agli ospiti o famiglia.
Paccheri con pesce spada e melanzane
Ricchi di gusto questi paccheri con pesce spada e melanzane, l’equilibrio dei sapori e la semplicità della preparazione rendono questo piatto irresistibile. Non vi resta che provare a realizzarlo.
Pappardelle ai Funghi, Zucchine e Salsiccia
Le pappardelle ai funghi porcini, zucchine e salsiccia sono un primo piatto autunnale dal profumo intenso. Un contrasto di sapori che rende questo piatto unico.
Polpette al limone
Succulenti bocconcini di carne macinata di vitello, impreziositi dalla patata lessa e dal profumo della scorza di limone.
Gnocchi zucchine e salsiccia con crema di parmigiano
Gnocchi zucchine e salsiccia con crema di parmigiano: un piatto ricco ma sfizioso che si prepara velocemente ma dal risultato assicurato.
Pollo con patate e funghi in padella
Il pollo con patate e funghi in padella è un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia, molto semplice da preparare,sfizioso e saporito.
Baccalà in umido con patate e olive
La ricetta del baccalà in umido con patate e olive è davvero semplice: pochi passaggi e in meno di mezz’ora avrete un delizioso secondo di pesce.