La ricetta dei Rigatoni con crema di Carciofi e Salsiccia è di semplice esecuzione, un sugo cremoso e di carattere, che unisce le note dolci e amare del carciofo con quelle intense della salsiccia e il risultato è un piatto molto saporito.
Ultime Ricette
Carbonara con “Sgarro”
Oggi vi presentiamo la ” Carbonara con Sgarro” nel senso che non rispetta le regole della carbonara originale ma che è buonissima lo stesso!
Una carbonara preparata con la pancetta invece che con il guanciale ma per il resto il procedimento è lo stesso!
Cannelloni di carne
Ecco la classica ricetta da pranzo della domenica in famiglia per una pietanza che riporta ai ricordi d’infanzia e si gusta, sempre, con grande amore.
Fegato con Cipolle in Agrodolce alla Siciliana
Un secondo di carne povero ed economico della tradizione siciliana, buono da mangiare tiepido, ma anche freddo.
Rosticceria Palermitana
Abbiamo preparato dei Calzoni al forno, Pizzette Mignon e Rolloncini con Wurstel. Noi a Palermo li chiamiamo Pezzi, sono morbidissimi, super golosi e piacciano sempre a tutti.
Cappelletti in brodo di carne
Una ricetta che proprio non può mancare nei giorni di festa. Preparati con un impasto di carne, i cappelletti sono una pasta fresca ripiena e si riconoscono per la loro forma tondeggiante che appunto ricorda un cappello. A Natale essi vengono serviti tradizionalmente in brodo di carne.
Cassata Siciliana
La Cassata siciliana è un dolce ricco dai decori sontuosi tipico della pasticceria siciliana, a base di pan di spagna, crema di ricotta e gocce di cioccolato, pasta reale e frutta candita. Un mix di profumi e sapori che nasce a Palermo tra il IX e XI secolo, durante le dominazioni arabe.
Risotto con Piselli e Curcuma
Provate a preparare il buonissimo risotto alla curcuma con piselli seguendo la nostra ricetta, molto facile e adatta a tutti non solo ai vegetariani.
Capocollo di maiale
Il capocollo di maiale o coppa di maiale è un taglio di carne molto tenero ed economico utilizzato in varie preparazioni della cucina italiana.
La ricetta del capocollo di maiale in padella è un secondo di carne economico, semplice e veloce da preparare. Abbiamo aggiunto alla carne solo l’origano che insaporisce leggermente senza coprirne il suo naturale sapore.
Impasto Pizza Diretto
Impasto Pizza Diretto, la Ricetta Veloce da fare in casa perfetta per chi vuole una buona pizza nel forno elettrico di casa bollosa e fragrante.