Gnocchi zucchine e salsiccia con crema di parmigiano
Gnocchi zucchine e salsiccia con crema di parmigiano: un piatto ricco ma sfizioso che si prepara velocemente ma dal risultato assicurato.
Ingredienti
Istruzioni
-
Lavate accuratamente le zucchine ed eliminate le due estremità;
Tagliatele quindi a pezzetti della stessa dimensione
-
Tagliatele quindi a cubetti della stessa dimensione
-
Tagliate anche finementeanche la cipolla e schiacciate l’aglio.
-
Eliminate il budello dalle salsicce e riducetele al coltello.
-
In una padella fate dorare l’aglio e la cipolla nell’olio evo.
-
Quando l’olio sarà ben insaporito, unite le salsicce, facendole abbrustolire leggermente;
Sfumate col vino bianco.
-
Unite anche le zucchine e saltatele per circa 7/8 minuti, unendo il sale ed un pizzico di pepe.
-
Eliminate l’aglio.
-
Coprite e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
-
Intanto, cuocete gli gnocchi in acqua abbondante e salata, fino a che non salgono a galla;
Quindi scolate.
-
Mantecate gli gnocchi insieme al condimento, al parmigiano ed aiutatevi con un mestolo di acqua di cottura.
-
Impiattate e servite.