Pappardelle ai Funghi, Zucchine e Salsiccia
Le pappardelle ai funghi porcini, zucchine e salsiccia sono un primo piatto autunnale dal profumo intenso. Un contrasto di sapori che rende questo piatto unico.
Ingredienti
Procedimento
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In una padella antiaderente schiacciate lo spicchio d’aglio per aromatizzare l’olio.
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Aggiungete la salsiccia, privata del budello esterno;
Sfaldate la salsiccia con una forchetta e a cottura quasi ultimata togliete l’aglio.
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Sfumate con il vino bianco.
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Aggiungete i funghi freschi tagliati a pezzetti e la zucchina precedentemente tagliata a pezzetti della stessa dimensione.
Nel caso di funghi surgelati non è necessario aspettare che siano completamente scongelati prima di unirli alla salsiccia. I funghi secchi invece devono stare in ammollo in acqua tiepida per circa 30 minuti prima di essere utilizzati. -
Salare, pepare e aggiungere il prezzemolo tritato.
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I funghi rilasceranno un pò di acqua, continuate la cottura fino a continuo assorbimento dei liquidi.
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Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, condire le pappardelle e servire con parmigiano.