Pasta al Pesto di Pistacchio e Mortadella
Un primo piatto cremoso e invitante di pasta al pistacchio e mortadella, ha un profumino delizioso, ideale da servire per il pranzo o la cena agli ospiti o famiglia.
Ingredienti
Procedimento
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Per prima cosa mettete a bollire una pentola con dell’abbondante acqua salata.
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Prendete le fettine di mortadella e sminuzzatele con un coltello sopra un tagliere o se avete la mortadella a pezzi tagliatela a dadini.
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Versate in una padella un filo di olio extra vergine d’oliva, fate rosolare la cipolla, che avete tritato prima, a fuoco dolce e aggiungete per qualche secondo la mortadella per farla insaporire poi spegnete.
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Appena l’acqua bolle versate la pasta e fatela cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezione, noi abbiamo preferito lasciarla leggermente al dente, una volta cotta, scolatela lasciando un pochino di acqua di cottura.
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Versate la pasta nella padella con la mortadella, aggiungete il pesto e la panna e mescolate tutto molto bene con un cucchiaio.
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Fatela saltare due minuti in padella e servitela bella calda con una spolverata di grana o parmigiano reggiano grattugiato e buon appetito a voi!