Pasta al salmone e crema di zucchine
Pasta al salmone e crema di zucchine. Si tratta di un primo piatto realizzato senza panna dal sapore delicato. Quando avete ospiti a pranzo o per una cena leggera ma gustosa, questo primo piatto di pesce è la ricetta perfetta.
Ingredienti
Preparazione
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Ponete sul fuoco una pentola colma di acqua che servirà per la cottura della pasta.
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In una padella ampia, mettete l'olio EVO, lo spicchio di aglio e fate soffriggere.
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Adagiateci il salmone e lasciatelo cuocere 3 minuti finché non sarà dorato quindi salate e pepate leggermente.
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Intanto in una padella versate 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e fatelo scaldare a fiamma dolce, intanto pelate, lavate e tritate al coltello la cipolla, aggiungetela in padella e lasciatela rosolare dolcemente.
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Lavate e spuntate le zucchine, poi grattugiatele. Salate con un pizzico di sale e cuocete per 3 - 4 minuti.
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Trasferite il tutto in un boccale a bordi alti e tritate utilizzando un mix ad immersione.
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Appena l'acqua sul fuoco comincerà a bollire mettete una presa di sale e versate le mezze maniche;
Cuocete per il tempo indicato sulla confezione.
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Scolate la pasta al dente tenendo un pochino d’acqua di cottura, vi servirà per rendere più cremosa la crema.
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Rimettete nella stessa padella la crema di zucchine e il salmone, versate l'acqua di cottura e amalgamate il tutto.
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Unite la pasta e saltate il tutto per 2 minuti.
Servite.