Petto di pollo alla Valdostana
Il petto di pollo alla valdostana è un secondo piatto molto appetitoso e facilissimo, viene preparato con ingredienti semplici e genuini.
Esistono un’infinità di varianti, quella originale prevede il prosciutto cotto, noi abbiamo messo la pancetta a cubetti.
Dai correte a prepararlo per la cena di stasera!
Ingredienti
Procedimento
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Infarinate i petti di pollo.
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In una padella mettete l'olio EVO e il burro, fate sciogliere e condite con una foglia d'alloro e un rametto di rosmarino.
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Ponete le fettine in padella e fatele rosolare per pochi minuti.
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Coprite con un coperchio e fatele cuocere.
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Prima di toglierle dal fuoco, mettete sopra ogni fettina la fontina.
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Mettete anche i cubetti di pancetta e poi di nuovo la fontina.
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Bagnatele leggermente sopra con il sughetto di cottura, coprite con un coperchio fino a quando la fontina inizia a sciogliersi.
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Servite.