Rigatoni al Pesto di Pistacchi e Pancetta
Un primo super per stupire i tuoi amici e familiari. Vi anticipiamo subito che questa combinazione crea dipendenza.
Ingredienti
Procedimento
Preparazione del condimento
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In un padella mettere 3 cucchiai di Olio, tagliare a metà l'aglio e fate soffriggere fino a quando l'aglio non sarà imbiondito.
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Fate soffriggere la pancetta a pezzetti. Unite i pomodori, salate leggermente e pepate. Coprite e fate cuocere a fiamma bassa fino ad ottenere un sugo denso.
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Unite il pesto di pistacchi al sugo di pancetta e pomodorini che nel frattempo si è addensato e aggiungete delle foglie di basilico.
Cottura della Pasta
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In una pentola fare bollire l'acqua salata, una volta raggiunto il bollore cuocere la pasta 3 minuti in meno del tempo indicato sulla confezione.
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Scolare la pasta e unitela al sugo.
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Saltate la pasta amalgamando il tutto.Cospargete con i pistacchi tritati grossolanamente.Impiattare e Sevire.