Risotto con Piselli e Curcuma
Provate a preparare il buonissimo risotto alla curcuma con piselli seguendo la nostra ricetta, molto facile e adatta a tutti non solo ai vegetariani.
Ingredienti
Procedimento
-
Fare bollire l’acqua con il dado e un pizzico di sale.
-
Fare soffriggere la cipolla tritata in una padella con un filo di olio.
-
Una volta rosolata la cipolla aggiungere il misto per soffritto e rosolare per 5 minuti.
-
Aggiungere i piselli.
Sciogliere la curcuma in 2 cucchiai di brodo.
-
Aggiungere nella stessa padella il riso e tostarlo; sfumare con il vino.
-
Quando il vino sarà evaporato iniziare ad aggiungere il brodo, poco alla volta (aggiungere un mestolo alla volta fino a quando il liquido si assorbe, a questo punto aggiungere altro brodo), mescolando spesso. Aggiungere anche la curcuma.
-
Quando il riso è cotto mantecare con il burro e il parmigiano grattugiato.
-
Il risotto con piselli e curcuma è pronto da portare in tavola.
Nota
Vi suggeriamo un set di padelle ad induzione veramente interessante che comporta un risparmio energenico non indifferente, questo è il link di Amazon per poterle acquistare in sconto.